40 años de Cuisine & vins, distinción en gastronomía
Escrito por Pablo De Vita el 13 septiembre, 2024
(11 de Septiembre de 2024, Buenos Aires) – La noche del martes el Teatro Colón fue una fiesta por partida doble, en su sala principal se celebraba la segunda función de la Sinfonía Nro 8 de Mahler, con un extraordinario despliegue y localidades agotadas. Pero esa misma noche, en Colón Fábrica, el espacio de exposición de las monumentales escenografías del Colón la prestigiosa revista de gastronomía Cuisine & Vins celebró, nada más y nada menos, que los cuarenta años en la Argentina. Además esa celebración dio paso a la nueva identidad corporativa de la marca que pasará a llamarse Cuisine. Donato de Santis, Maru Botana, Gustavo Nari y Chula Gálvez fueron los nombres que hilvanaron los placeres gastronómicos de la noche y, además, fueron excelentes anfitriones para una celebración donde cada plato era además una experiencia visual de connotación artística.
La revista de la buena vida, entretiene inspira y educa desde hace cuarenta años a una nueva generación de lectores amantes de la buena vida. Escrita de modo accesible, la mirada editorial hip y sofisticada de la, a partir de ahora Cuisine, es una poderosa conjunción de servicio inteligente, conceptos modernos y periodismo provocativo. “Nuestro principal objetivo es proveer a nuestros lectores de los más interesantes artículos periodísticos, historias y tips de la cultura contemporánea desde una particular visión: la buena vida”, señalan sus hacedores sobre esta publicación fundada por Lucila Goto y el recordado Miguel Brascó y cuya actual dirección editorial, a cargo de Flavia Fernández, le otorgó una renovada impronta. El fotógrafo Nicolás Colombo retrató los mejores momentos de una celebración de alto nivel.
Mira las fotos del gran evento de la gastronomía y el buen vivir de Buenos Aires:
Los 40 años de una revista que marcó tendencia
Jorge Crespo, de El Gato Negro, su señora y el Subsecretario de Políticas Culturales Roy Cortina
Una gran foto de Nicolás Colombo retratando al coreógrafo y actor Carlitos Casella
Liliana Parodi, gran productora televisiva, respondiendo una entrevista en el medio que mejor conoce.
La directora editorial de Cuisine, Flavia Fernández, recibió las felicitaciones y el afecto de los asistentes
Rojo y negro, dominando la escena de la noche entre las escenografías de las óperas más prestigiosas del Teatro Colón
Flavia Fernández agradeció a los presentes y brindó por la presencia de una marca distintiva del buen vivir.
Los selectos asistentes escucharon las palabras de Flavia Fernández y la voz de la soprano Sarah Fleming
El crítico y gestor cultural Pablo De Vita; Lusine Badalyan de la Embajada de Qatar y el periodista Agustino Fontevecchia
El prestigioso chef italiano Donato de Santis, se hizo presente desde su conversación con los asistentes y desde la selecta gastronomía
Pablo Echarri, Flavia Fernández
Selfies para una noche de celebración
Mica Carlino y Cristiano Banfi
Glamour con nombre propio, Mora Furtado y Gino Bogani
La extraordinaria artista Karina El Azem
Liliana Parodi
Lætitia Marie Madelaine Susanne Valentine de Belsunce d’Arenberg y Héctor Maugeri
Evelyn Scheidl
Anamá Ferreira
Nicolás de la Cruz García
Flavia Fernández y Roberto García Moritán
Una celebración que se distinguió en la noche porteña con más de 400 invitados
Hugo Caputo y Dafne Cejas
Pablo Echarri y Nancy Duplaá
Pucheta Paz y Priscila Crivocapich
Priscila Crivocapich
Mariana Godoy Goette, nadadora de aguas abiertas
Flavia Fernández y Sarah Fleming
Flavia Fernández
La voz de Sarah Fleming
Sarah Fleming
Donato de Santis
Sarah Fleming y Karina el Azem
Liliana Parodi
Donato ofreció el pastel aniversario
Flavia Fernández y el crítico cultural Pablo De Vita
Sonrisas y glamour
Carla Peterson y Roy Cortina
Risas y sonrisas en una noche de celebración
Naná Gallardo
Foto: Nicolás Colombo
Gentileza: Cuisine & Vins