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La mejor parrilla fue elegida

Escrito por el 20 septiembre, 2018

Con más de 2.000 votos, La Cabrera se convirtió la preferida de los porteños. Conocé los secretos para hacer el asado perfecto de la mano de Gastón Riveira, su dueño.

Durante el último mes casi 18.000 ciudadanos expresaron cuál es su parrilla predilecta y La Cabrera fue la elegida. Con dos locales ubicados en el corazón de Palermo, ya cuenta con siete a lo largo de América Latina y hasta uno en Manila, en Filipinas. «Recién ahora está ingresando carne argentina allí. Si no, usamos angus americano o australiano», afirmó Gastón Riveira, su chef, en diálogo con «Confirmado», programa de Radio Cultura, conducido por Pablo Novillo, Nora Sánchez y Silvia Gómez.

El dueño de la mejor parrilla de Buenos Aires compartió sus mejores secretos.

1) Mucho fuego. «Es como en una pareja, no puede faltar el fuego».

2) Buena carne: «Tenemos que tener nuestro carnicero amigo, como si fuera nuestro médico de cabecera».

3) Condimentos: Sal Pimienta y nuez moscada «en menor proporción mejora el sabor de la carne». Hay quienes dicen que la última, resalta los tonos más ahumados.

4) Primero lo primero. Sellar la carne y después condimentarla.

5) Puede esperar. Una vez sellada la carne de ambos lados y envuelta en sabores se pueden tirar al fuego las pastillas aromantizadas.

 

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